71

В Москве задержан авторитет, причастный к изуверствам над владимирским бизнесменом

 

«Криминальный авторитет» по кличке «Беляй» задержан в Москве по подозрению в вымогательстве. Операцию провели сотрудники ГУ МВД России по ЦФО совместно УВД по Владимирской области.
36-летний уроженец Казахстана, известный в криминальном мире под кличкой «Беляй», контролировал Петушинский район Владимирской области. Авторитет уже успел отсидеть два срока (в общей сложности 8 лет) за вымогательство и кражу.  
На этот раз жертвой криминала стал  директор кафе «Максимус». Предпринимателя и двух его сотрудником жестоко избили, затем, угрожая оружием, одного из них погрузили в багажник и вывезли в лес. Сам «Беляй», поручив «разборку» своим сообщникам,  забрал у коммерсанта ключи от внедорожника и уехал.  
Бандиты при помощи топора сломали  директору кафе колени, после чего один из извергов откусил жертве кончик носа. Затем мужчину выбросили возле местной поликлиники и скрылись, пишет «Росбалт».
Криминальный авторитет  был задержан в Москве, где он жил у друга детства в квартире на Волгоградском проспекте.  В отношении  него возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Устанавливаются остальные участники преступной группы и их причастность к аналогичным преступлениям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах