11

По последним данным в катастрофе «Невского экспресса» погибло 35 человек

В потерпевшем катастрофу поезде «Невский экспресс» находились порядка 650-ти пассажиров плюс более 20-ти членов поездной бригады. Назвать точное число пострадавших не берется никто.  Есть информация, что на той же на станции Угловка машины «скорой помощи» покинули порядка 19-ти человек.

Число погибших в катастрофе «Невского экспресса» у Бологое по последним данным составило 35 человек. Более 80-ти получили ранения. Списки погибших и пострадавших постоянно обновляются на оперативном совещании в Москве под председательством главы МСЧ РФ Шойгу.
Министр МЧС резко высказался в отношении представителей региональных служб по поводу подстчета пострадавших.  Авария пассажирского поезда «Невский Экспресс» произошла вечером в пятницу на границе Тверской и Новгородской областей. С рельсов сошли последние три вагона состава, один из них «завалился» на бок.
Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре расследовать обстоятельства ЧП. В связи с крушением поезда Москва-Петербург изменен маршрут более 50 пассажирских поездов. Список пострадавших опубликован на сайте РЖД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах