24

В Псковской области женщину забили до смерти

Труп 30-летней женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен 24 ноября, в 10.30, в доме по улице Калинина. У убитой сломаны ребра и кровоизлияние внутренних органов. Возбуждено уголовное дело по статье 105, ч. 1, УК РФ.

В Пскове порезали 38-летнего мужчину. Пострадавший с проникающим ножевым ранением живота был доставлен в больницу из дома №34 по улице Железнодорожной 24 ноября, в 4.25. Установлено, что ножевое ранение нанес неработающий ранее судимый гражданин 1950 г.р.,  подозреваемый задержан.  Возбуждено уголовное дело по статье 111, ч.1, УК РФ.
В Пскове задержан 22-летний военнослужащий, подозреваемый в избиении мужчины. Пострадавший, личность которого устанавливается, был доставлен в областную больницу с автобусной остановки «Привокзальная площадь» утром 24 ноября.  У мужчины ЗЧМТ, перелом костей черепа, ушиб головного мозга.  
В Новоржеве ограблен магазин РАЙПО на улице Медицинской. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть 24 ноября, около 16 часов. По словам заявительницы,  неизвестный открыто похитил с прилавка бутылку водки. По подозрение в грабеже задержан 36-летний мужчина. Спиртное изъято, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах