11

В Пскове произошел вооруженный разбой (05.10.2009)

Заявление о преступлении поступило в дежурную часть УВД по городу Пскову 2 октября, около 1.10. По словам потерпевшего, на улице Леона Поземского на него напал неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладел мобильным телефоном. Подозреваемый установлен – это ранее судимый гражданин 1987 г.р.  
В Палкинском районе задержаны двое безработных 1987 и 1991 гг.р., подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью 38-летнему мужчине. Пострадавший был доставлен в больницу  из деревни Веретье поздно вечером 2 октября с проникающим ножевым ранением спины. По факту проводится проверка.
Грабеж произошел в деревне  Кулиги Гдовского района. Как следует из заявления потерпевшего, 3 октября,  его избил неработающий гражданин 1990 г.р. после  чего отобрал мобильный телефон. Средство связи у подозреваемого молодого человека изъято. Продолжается расследование.
В Великих Луках по «горячим следам» задержаны двое безработных ранее судимых граждан 1985 г.р., подозреваемых в краже из автомашины «Ауди-100», припаркованной на улице Дружбы. Воры, разбив стекло, взяли из иномарки магнитолу и имущество. Ущерб оценен в 25800 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158, ч. 2, УК РФ, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах