31

Трасса Петербург – Киев стала «дорогой смерти»

Трагедия произошла в Пустошкинском районе Псковской области 26 сентября. В 1.30, на 472 километре трассы Петербург-Киев ВАЗ-21083 сбил 21-летнюю девушку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. От удара девушку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала автомашина  ВАЗ-21043. Пешеход погибла на месте.
Устанавливается личность пешехода, который погиб в Псковском районе 25 сентября. Как следует из оперативной сводки, в 21.30 на 278 километре трассы Петербург – Киев  мужчину сбила автомашина «Мазда». Ведется проверка.
В Великолукском районе погиб пешеход. ДТП произошло 26 сентября на 312 километре дороги Великие Луки - Невель около 22.40.  21-летний молодой человек, управляя автомашиной ВАЗ-2102, совершил наезд на мужчину, личность которого устанавливается. Пострадавший погиб. Водитель с места происшествия скрылся.  
27 сентября на дороге Великие Луки – Локня погиб водитель «Хонды». Установлено, что 45-летний мужчина не справился с управлением автомашины. В результате чего иномарка вылетела в кювет.
В Пскове разыскивается автомашина, совершившая наезд на 46-летнюю женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая получила телесные повреждения. ДТП произошло 27 сентября, около 20.40, на пересечении улицы Юбилейной и Красноармейской набережной, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах