22

К поискам киллера, расстрелявшего милиционеров в электричке, подключилась ФСБ

Ранее сообщалось, что тела двух сотрудников московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте с  огнестрельными ранениями были обнаружены в 1.48 в электричке Москва – Серпухов 

Не исключено, что при проверке документов милиционеры столкнулись с профессиональным убийцей. Киллер хладнокровно расстрелял двух милиционеров, сделав «контрольный выстрел».  Составляется его фоторобот.
К поискам киллера подключились специалисты Федеральной службы безопасности, передает L!FE.ru.
Как следует из показаний очевидца, милиционеры подошли к подозрительному пассажиру (на вид 35 лет) и попросили предъявить документы. Тот выхватил из черной спортивной сумки карабин и дважды выстрелил в грудь 26-летнему старшине Кириллу Вафину.
В следующую секунду он выхватил из кобуры милиционера табельный ПМ и выстрелил два раз в голову 33-летнему старшему сержанту Вячеславу Дружину, который стоял невдалеке.   
Затем убийца развернулся и сделал контрольный выстрел в голову Вафина. Затем, убийца взял служебные удостоверения милиционеров и скрылся. Электричка до сих пор находится в Чехове на запасном пути. Работает следственная бригада.
На месте преступления обнаружены следы крови, которая не принадлежит ни одному из убитых сотрудников. Есть информация, что  убийца ранен и может обратиться за медицинской помощью. «Скорая» получила указание незамедлительно сообщать о любых ножевых или огнестрельных ранениях.
Правоохранительные органы изучают записи камер видеонаблюдения, установленных на станциях на пути следования электрички.  По факту убийства Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело, передает РИА Новости.  Всех милиционеров, работающих на транспорте, обязали обеспечить бронежилетами.
   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах