19

Одно из уголовных дел по «Черкизону» готовится для передачи в прокуратуру

Во вторник в СКП РФ прошло заседание штаба по координации действий правоохранительных и контролирующих органов при расследовании уголовных дел, связанных с деятельностью Черкизовского рынка. 

В частности, речь шла о завершении расследования  уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего гражданина Азербайджана Пунхана Зарбалыева. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ).
Как следует из материалов дела, 12 июня 2009 года при проведении проверки соблюдения требований закона при осуществлении предпринимательской деятельности на территории Черкизовского рынка  Зарбалыев ударил  заместителя Преображенского районного прокурора города Москвы деревянной доской по голове.  
Женщина, находившаяся при исполнении служебных обязанностей, получила сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы, сообщили АиФ в СКП.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время обвинительное заключение переводится на азербайджанский язык, после чего уголовное дело будет направлено прокурору для его утверждения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах