17

В Бежаницах совершено разбойное нападение на магазин РАЙПО

Разбойное нападение на магазин Бежаницкого РАЙПО на улице Стрепетова, 18, произошло 7 августа. Как следует из оперативной сводки, в 15:20 двое неизвестных под угрозой предмета похожего на пистолет, связали продавца магазина, а затем похитили продукты питания, спиртное и деньги.

Ущерб составил 21000 рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны неработающие молодые люди. Одному из задержанных 19 лет, второму, ранее судимому – 22 года. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 3 статье 162 УК РФ, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

В деревне Лычево Великолукского района 8 августа обнаружен труп мужчины 1972 г.р. с  повреждениями в области головы. В совершении преступления подозревается неработающий гражданин 1984 г.р. Ведется проверка.

8 августа в деревне Алушково Пустошкинского района зарегистрирован факт поножовщины. 27-летняя девушка 1982 г.р. с проникающим ножевым ранением живота  была доставлена в ЦРБ. Установлена подозреваемая - неработающая гражданка 1993 г.р.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах