19

В Москве прикрыли подпольное производство нарезки семги и осетра

Подпольный цех по переработке рыбы ценных пород работал на востоке Москвы сотрудниками УБЭП столичного ГУВД.

В помещениях была страшная антисанитария. На полу по щиколотку вода, так как рабочие цеха использовали для заморозки рыбы сухой лед, который тут же таял. Часть полуфабрикатов и готовой продукции лежала просто на грязном полу вперемежку с рыбными отходами.

Как сообщила РИА Новости представитель УБЭП столичного ГУВД Ирина Волк, в цехе 12 выходцев с Кавказа коптили осетров и семгу, а после упаковывали полученные продукты в вакуумные упаковки для реализации.

Сейчас сотрудники милиции выясняют, в какие магазины поставлялась нарезка. Также устанавливается организатор подпольного производства. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 238 УК РФ. Статья предполагает до шести лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах