Подпольный цех по переработке рыбы ценных пород работал на востоке Москвы сотрудниками УБЭП столичного ГУВД.
В помещениях была страшная антисанитария. На полу по щиколотку вода, так как рабочие цеха использовали для заморозки рыбы сухой лед, который тут же таял. Часть полуфабрикатов и готовой продукции лежала просто на грязном полу вперемежку с рыбными отходами.
Как сообщила РИА Новости представитель УБЭП столичного ГУВД Ирина Волк, в цехе 12 выходцев с Кавказа коптили осетров и семгу, а после упаковывали полученные продукты в вакуумные упаковки для реализации.
Сейчас сотрудники милиции выясняют, в какие магазины поставлялась нарезка. Также устанавливается организатор подпольного производства. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 238 УК РФ. Статья предполагает до шести лет лишения свободы.