aif.ru counter
22

В Петербурге массовая драка закончилась стрельбой

Массовая драка произошла в ночь на 28 июня  рядом с кафе на улице Подвойского, 48. В результате три человека оказались в больнице, сообщает "Фонтанка.ru". По информации   ГУВД Петербурга, конфликт начался ещё в кафе, где повздорили две компании - русская и азербайджанская. Причиной стал пульт от телевизора - компании не смогли договориться, какой из телеканалов смотреть.

Потасовка получила неожиданное продолжение. На выручку одной из конфликтующих сторон подъехали приятели на 3 автомобилях. Со слов очевидцев, это были люди неславянской внешности, вооруженные травматическим оружием и бейсбольными битами.

Драка с участием примерно 20 человек завершилась стрельбой – один молодой человек получил ранение в голень из травматического пистолета, его доставили в Александровскую больницу. Там же оказались двое его приятелей, получившие несколько ударов битами.

Пятерых зачинщиков драки милиции удалось задержать, их уже возили на опознание к пострадавшим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство). Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что конфликт возник не на национальной почве - причиной стала пьяная ссора.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах