32

Результаты вскрытия Майкла Джексона стали сенсацией

 

Результаты вскрытия тела Майкла Джексона наконец-то обнародованы. Установлено, что   сердце, почки и другие органы функционировали певца нормально. Вес поп-идола также был в пределах нормы – 61,5 кг при роста 1,75 м.
Правда, у Майкла  был артрит и хроническое воспаление легких, но они не могли стать причиной смерти, сообщают «Вести». Врачи не обнаружили ничего, что угрожало бы жизни певца. Фактически,  он умер вполне здоровым человеком.  
Напомним, что король поп-музыки похоронен 4 сентября в Большом мавзолее кладбища Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса. Позолоченный гроб с телом Майкла Джексона был доставлен к месту погребения в сопровождении полицейского кортежа.
С поп-идолом пришли проститься такие знаменитости, как Элизабет Тейлор, Маколей Калкин, Стиви Уандер, Барри Бондс. На «закрытых» похоронах присутствовала вся многочисленная семья певца, его друзья и близкие.
Джексон похоронен в «Великом мавзолее» на так называемой «Святой террасе», где покоятся голливудские знаменитости Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу.   
Согласно официальному заключению властей Лос-Анджелеса, причина смерти Майкла Джексона - убийство посредством инъекции препаратов посторонним лицом. В данном случае речь идет о смертельной дозе «Пропофола».
Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован из дома в Лос-Анджелесе после неожиданной остановки сердца. Врачи медицинского центра Калифорнийского университета около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.
Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей смерти. Покрытый золотом гроб с телом певца был установлен перед сценой.
В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах