66

Мать занималась развратом со своим 12-летним сыном

Как сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, 36-летняя жительница Плесецкого района регулярно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обзывала своего несовершеннолетнего сына нецензурной бранью, избивала ребенка по лицу и посылала его за спиртными напитками.     
Длительное время, не работая, женщина пропивала пенсию, назначенную сыну. А в ночное время приглашала к себе людей, для совместного распития алкоголя. Суд также установил, что мать совершала в отношении сына развратные действия, тем самым, нарушая нормальное психическое развитие ребенка.
Плесецкий районный суд Архангельской области признал мать виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156, 135 и ч. 1 ст. 116 УК РФ в отношении своего ребенка (неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, побои, развратные действия).
Женщина лишена родительских прав и приговорена к 3 годам условно. Кроме того, ребенок должен получить денежную компенсацию за причинение морального вреда. Сейчас мальчик проживает у родственницы, которая оформила в отношении него опеку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах