23

В Кандалакше будут судить отца, избивавшего и насиловавшего свою дочь

32-летний житель поселка Зеленоборский Кандалакшского района Мурманской области обвиняется в сексуальном насилии, соединенном с угрозой убийства, ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением.

В октябре 2010 года у обвиняемого и его супруги за систематическое употребление спиртными напитками из семьи была изъята их малолетняя дочь. Девочку передали для временного содержания и воспитания в государственное учреждение специализированного типа.

В июне 2011 года девочка была передана в семью, поскольку родители прошли курс лечения от алкоголизма, больше не злоупотребляли спиртными напитками, а также сделали ремонт в квартире, улучшив жилищные условия для ребенка.

После передачи ребенка в семью отец вновь стал злоупотреблять спиртными напитками, и желая чтобы дочь не мешала ему, периодически, с применением физической силы, оставлял ее одну в запертой комнате.

В один из дней девочка заявила отцу, что не хочет находиться одна в запертой комнате , после чего была избита. Затем мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении дочери, сообщили АиФ в СУ СКР по Мурманской области.

В настоящее время следствием в отношении обвиняемого собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кандалакшский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах