aif.ru counter
15

Гражданин Грузии убил в Баку 13 человек, после чего застрелился

Раненые размещены в больнице имени Муссы Нагиева (бывшая Семашко) и в 4-й городской клинической больнице, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики.
Трагедия произошла в четверг утром во 2-м корпусе Азербайджанской государственной нефтяной академии. Неизвестный открыл стрельбу, взял заложников, а затем застрелился, уточняет РИА Новости. Как  сообщил бакинский телеканал ANS, стрелявший - гражданин Грузии, азербайджанец по национальности Надир Ширханоглу.
Оцепление вокруг здания академии сохраняется, передают Вести. Спецназ, завершив обследование помещений в поисках возможных укрывшихся преступников, уже покинул территорию академии. С места происшествия уехали и автомашины "скорой помощи". На месте происшествия работают следователи и эксперты, проводится опрос свидетелей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".
Между тем, власти Азербайджана не считают расстрел в вузе попыткой нарушить стабильную обстановку в республике. "Не думаю, что инцидент носил целенаправленный, запланированный характер и был направлен против общественно-политической стабильности в стране, - заявил заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов. По его словам, подобного рода трагедии неоднократно происходили и происходят в других странах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах