aif.ru counter
6

В Архангельской области наркотики нашли прямо под мостом

Тайник с наркотиками, упакованными в полиэтиленовый пакет, организовал 38-летний безработный, который ранее уже был судим за подобного рода преступления.

Освободившись из мест лишения свободы, он вновь занялся преступным бизнесом. В начале января этого года наркополицейские изъяли у него почти 3 кг высушенной марихуаны. Наркотик также был спрятан в тайнике в заброшенном здании в центре города. О том, что под мостом скрыта еще партия метамфетамина, задержанный рассказал в ходе допроса.

«Метамфетамин является сильным психостимулятором. При его системном употреблении, у человека наблюдаются проблемы со сном, беспокойство и напряженность, потеря аппетита, высокое артериальное давление, учащенное и аритмичное сердцебиение, паранойя и бредовые синдромы» - сообщила нам пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области Юлия Битюгина. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество