aif.ru counter
11

В Архангельске обнаружена конфета с «экстази»

С начала года в Архангельской области возбуждено уже четыре уголовных дела по факту пересылки наркотиков в исправительные колонии. По сообщению пресс-группы Регионального Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области, одна из посылок с «новогодним подарком» была отправлена на имя 34-летнего осужденного, отбывающего наказание за убийство. В ходе досмотра в радиоприёмнике был обнаружен свёрток с гашишом. По словам начальника Оперативной службы регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Олега Лапина, количество изъятого наркотика хватило бы на месяц ежедневного употребления.

Еще в одной посылке шоколадная конфетка была начинена двумя таблетками МДМА («экстази»). Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление отправителей незаконных пересылок.

Всего за время новогодних каникул наркополицейские региона изъяли почти 3 кг наркотических средств, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество