aif.ru counter
6

Письмо с героином для друга

По данным пресс-службы регионального управления наркоконтроля по Архангельской области, на одной из железнодорожных станций Архангельской области сотрудники наркоконтроля задержали 30-летнего мужчину с особо крупной партией героина. Наркотик был привезен из Санкт-Петербурга. О причастности мужчины к незаконному обороту наркотиков стало известно в конце прошлого года.

- Уроженец Северодвинска, сейчас проживающий в северной столице и работающий там водителем, периодически высылал другу в родной город письма с наркотиком, - рассказал заместитель начальника оперативной службы регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Дмитрий Харитонов. - Одно из таких почтовых отправлений в декабре было перехвачено наркополицейскими. В конверте оперативники обнаружили несколько разовых доз героина. Письмо было адресовано ранее судимому наркозависимому северодвинцу.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных и следственных действий была получена информация, что автор писем в начале 2009 года планирует посетить свою родину и привезти партию наркотика.

Мужчину задержали прямо при выходе с поезда. У него было изъято 37 граммов героина. Свою вину в совершении преступлений, связанных с пересылкой и транспортировкой наркотиков, задержанный полностью признал. На допросе он пояснил, что героин приобрёл у неизвестного мужчины в Санкт-Петербурге для личного потребления. Сейчас наркоделец арестован. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество