144

В больнице скончался шестой пострадавший в ДТП под Пустошкой

Псков, 9 февраля - АиФ-Псков.

В больнице скончался шестой пострадавший в лобовом столкновении большегрузного автомобиля и микроавтобуса на дороге Санкт- Петербург - Невель в Псковской области, сообщили в пресс-службе УМВД Псковской области.

«Мужчина, предположительно, водитель микроавтобуса Volkswagen Sharan, скончался сегодня вечером от полученных травм, он стал шестой жертвой ДТП», - сказали в полиции».

Напомним, ДТП произошло 8 февраля в 14:30 в Пустошкинском районе возле деревни Ночлегово. На 442 км дороги Санкт-Петербург - Невель лоб в лоб столкнулись грузовик Volvo с молдавскими номерами и минивэн из Карелии. По предварительной информации ГИБДД, Volkswagen выехал на полосу встречного движения, выполняя обгон. Пять человек, пассажиры микроавтобуса, в том числе две женщины, скончались на месте.

Кстати, это не первое ДТП под Пустошкой с большим количеством погибших. 7 сентября на этой трассе при столкновении двух пассажирских автобусов погибли 8 человек. В августе 2014 года в аварии на той же дороге погибли три человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах