Примерное время чтения: 2 минуты
122

На Северном объезде Пскова сгорел грузовик

Псков, 22 сентября - АиФ-Псков.

Грузовик сгорел в результате внутреннего возгорания в нескольких километрах от Любятовского поста на Северном объезде, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Для ликвидации последствий пожара были привлечены отделения пожарной части № 3 г. Пскова федерального государственного казенного учреждения «1 отряд федеральной противопожарной службы по Псковской области» в составе шести человек на двух автоцистернах. Огнеборцы добрались до места в течение десяти минут.

Для тушения был подан один ствол «СВП» от автоцистерны, было израсходовано 70 литров пенообразователя. Горение было локализовано к 05:10, ликвидировано в 05:20, полностью работы были завершены в 05:39. В результате в грузовом автомобиле по всей площади выгорела кабина.

В рассмотренном случае предположительная причина загорания – неисправность топливной системы, которая достаточно сложна и чувствительна к условиям эксплуатации. Она, так или иначе, подвергается износу и повреждениям, периодически требует профилактического и капитального ремонта. Чтобы избежать серьезных проблем следует регулярно проводить диагностику и своевременно устранять неполадки в системе. Для этого лучше всего обращаться к квалифицированным специалистам и в специализированные автосервисы. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах