Примерное время чтения: 2 минуты
38

Невельчанка подозревается в краже ювелирных украшений

Псков, 12 декабря – АиФ-Псков. Жительницу Невеля подозревают в краже ювелирных украшений. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером 10 декабря в дверь квартиры дома по улице Терешковой  позвонила молодая женщина. Дверь ей открыл хозяин квартиры.

Незнакомка попросила у него дать ей  какой-нибудь еды, поскольку, по ее словам, она и ее малолетний ребенок голодают. Мужчина впустил незнакомку в квартиру, а сам  отправился на кухню. Воспользовавшись этим, гостья сразу же прошла в комнату. Там она прихватила  шкатулку с ювелирными украшениями и поспешно скрылась.  Когда  домой пришла хозяйка квартиры и обнаружила пропажу, то сразу обратилась в полицию.

Невельским оперативникам потребовалось чуть менее часа, чтобы установить личность подозреваемой. Злоумышленница была  задержана по месту жительства. Похищенные золотые украшения, которые были обнаружены там же, изъяты. В настоящее время  по данному факту  возбуждено  уголовное дело по статье  «Кража» УК РФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах