232

Останки пропавшей минувшим летом девочки найдены в Псковской области

Псков, 2 мая, АиФ-Псков. Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Светланы Карасёвой. 

Как сообщает следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову Олег Соловьев, проведенные следственные действия с обвиняемым по другому уголовному делу об убийстве позволили получить информацию о его причастности к смерти Светланы летом 2013 года. В результате мужчина написал явку с повинной и лично показал место захоронения потерпевшей. 

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Следственного комитета и сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены скелетированные останки человека. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности пострадавшей и установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах