140

Жительница Москвы умерла во время лазерной липосакции

Как стало известно Lifenews, 2 июня Луиза С., которая сама являлась практикующим медиком, пришла на операцию с полным перечнем справок и оплатила процедуру. Луиза попросила провести операцию как можно скорее, так как она собиралась в отпуск. Врачи предложили ей провести липосакцию уже на следующий день.

 

Мини-операция, на которую решилась женщина, должна была проходить в четыре этапа. В общей сложности все они занимают около полутора часов, а сама процедура расщепления жировых клеток – всего несколько минут.

В назначенный час женщину провели в операционную, ввели местную анестезию, и приступили к косметологической процедуре. Однако во время проведения манипуляций разрушения жировых клеток пациентка почувствовала себя плохо, у нее начались судороги, похожие на эпилептические.

Врачи косметологической клиники сразу же вызвали скорую помощь, сами начали делать непрямой массаж сердца, но все было бесполезно.

Прибывшие медики «Скорой Помощи» лишь констатировать смерть 27-летней женщины.

Сейчас по факту смерти женщины следственными органами проводится проверка. По предварительным данным, смерть наступила из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов, введенных в кровь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах