Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Псков 26/02/2019

АиФ-Псков
  1. Безалаберность или коррупция? Кто ответит за разруху на дорогах
    Скользкие дороги, заснеженные и обледенелые дорожки и тротуары, огромные грязные сугробы… нынешней зимой в Пскове можно было снимать мрачные постапокалиптические фильмы без всяких дополнительных расходов на декорации и общий антураж.
  2. Широка река Маслёна! Одних кукол сжигали, а других - ставили на полку
    Уже скоро к нам придёт «Масленица – объедуха, деньги приберуха». А к этому хоть и ежегодному, но всегда долгожданному событию в Пскове в выставочном зале областного Дома ремёсел сегодня открывается выставка-конкурс «Масленичный сувенир».
  3. Новшества на шести сотках. Псковские садоводы опасаются нового закона
    С 1 января 2019 года вступил в силу 217-й федеральный закон о ведении садоводства и огородничества, который сильно изменит жизнь дачников
  4. И травинка, и лесок… Чисто там, где за грязь наказывают?
    Для борьбы с «чёрными лесорубами», браконьерами, нерадивыми собственниками, загрязняющими водоёмы канализационными и промышленными стоками, есть специальные законы. А за тем, чтобы эти законы соблюдались, бдит природоохранная прокуратура.
  5. Народный ревизор. В Пскове проверили, завышены ли цены на приставки
    Корреспондент газеты «АиФ-Псков» отправился вместе с активистами проекта «Народный контроль» в рейд по крупным магазинам бытовой техники
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых