Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ-Псков 21/02/2017

АиФ-Псков
  1. Гляну на село. Станет ли слово «крестьянин» престижным?
    Псковская область традиционно была аграрным регионом.
  2. Народный Оскар. В Пскове в седьмой раз награды нашли героев
    Зал Псковского драмтеатра вечером 17 февраля был полон: представители общественных организаций, СМИ, областные и городские руководители, и, конечно, сами номинанты вместе с группами поддержки.
  3. Любимый цвет – зелёный. Болевые точки Псковской области
    Годом экологии объявлен в России 2017 год. Цель такого решения — привлечь внимание к проблемным вопросам в этой сфере и улучшить состояние экологической безопасности страны.
  4. Курочка, овца и казанский кот. Как на Псковщине традиции возрождают
    В деревне Сорокино в Псковском районе находится местечко 17-го века: здесь вручную выпекают хлеб в дровяной печи, печатают имбирные пряники по древним русским рецептам, каждый сезон собирают шишки для варенья и пьют чай из местных трав.
  5. Коробочка для пенсионера. Как защититься от навязываемой страховки?
    Часто пожилые люди оказываются в ситуации, когда в банках, телефонных или страховых компаниях подключают платные услуги, которые им не нужны.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых