Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АиФ-Псков 17/02/2016

АиФ-Псков
  1. Лечение для здравоохранения. Медицина сейчас построена не на милосердии
    В конце января власти Псковской области объявили о «перезагрузке» местного здравоохранения. Хотя не оставляет ощущение, что реформы в этой сфере идут у нас, не прекращаясь, уже много лет.
  2. Псковичи своих не бросают. Ученики В. Васильева встали горой за учителя
    В «АиФ» продолжают поступать отклики на публикацию о том, что Детская художественная школа Пскова подала заявку на присвоение ей имени не её отца-основателя, незаслуженно забытого художника-графика Валентина Васильева, а знаменитого Петра Оссовского.
  3. Деревопад. Теряет Псков зелёный свой убор
    В ночь на 11 февраля во дворе пятиэтажного дома на улице Гражданской в Пскове рухнул тополь. Могучее дерево разбило четыре остеклённых балкона и загородило вход в подъезд.
  4. Без паники! Власти обещают выплачивать все льготы в срок и полностью
    Почему изменились сроки выплат пособий? Что ожидать льготникам в новом году? На эти и другие вопросы псковским журналистам ответил Армен Мнацаканян, начальник государственного управления соцзащиты региона.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
4 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых