Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Псков 27/05/2014

АиФ-Псков
  1. Тень на плетень. Можно ли вырубать деревья на своем участке?
    Жильцы дома № 9 по переулку Машиниста в Пскове просили помощи. Территорией по соседству с многоквартирным домом, которую они давно привыкли считать своей – деревья сажали сами десятки лет назад, захватили чужаки.
  2. Без света. Жители деревни в Псковской области остались без электричества
    Как-то в нашем подъезде вырубился свет. Жизнь остановилась: темно, еды не приготовить - электроплита, телевизор не посмотреть, звонок не сделать. Форс-мажор продлился каких-то два часа. А каково если электричества нет сутки и больше?
  3. «Язык на грани нервного срыва». Доктор филологии о проблемах русского языка
    Как меняется русский язык и почему; как влияет интернет на язык - об этом редактор «АиФ-Псков» узнала у легендарной русистки, доктора филологических наук, профессора кафедры русского языка Ларисы Яковлевны Костючук.
  4. Как утки? Почему горячую воду отключают на всё лето
    Систему водоснабжения обычно ремонтируют летом. Считается, что уж две-то недели горожане как-нибудь перетерпят. А вот в квартирах жителей Великолукского района горячая вода в летнее время не течёт уже несколько последних лет.
  5. Собачий вопрос. В Островском районе дворняга загрызла ребёнка
    Трагедия развернулась в маленькой деревушке Акатово Шиковской волости. Вечером 22 мая 3-летний малыш играл во дворе, рядом по хозяйству работал его дедушка.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых