Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Псков 09/01/2014

АиФ-Псков
  1. С надеждой, без дома. В очереди на соцжильё в Пскове стоят 3600 семей
    На последней в 2013 году сессии депутаты Псковской городской Думы установили минимальный размер доходов на одного человека, который даёт право претендовать на получение социального жилья.
  2. В ладу с женой и совестью...Живёт настоятель Свято-Никольского храма
    Сорок лет служит в Свято-Никольском храме в Любятове протоиерей Владимир Андреевич Попов. А ведь мало, кто знает, сколько пришлось перенести испытаний будущему священнику, за свои идеалы он даже угодил в психушку.
  3. Одни дома. В Славковичах на пожаре погибли 4-летние близнецы
    Местные жители до сих пор не могут прийти в себя. Поздним вечером 5 января в собственном доме погибли двое мальчиков. Матери в это время не было - она ушла скоротать вечер к подружке.
  4. Перешли на темноту. Вернут ли нам зимнее время?
    Темнота тянет душу – так говорят о мгле, в которую погрузилась Псковская область в начале зимы. Рассветает к 11 утра, темнеет к 5 часам дня. Особенно тяжко, что совершенно нет снега.
  5. Прощай, «змеиный» 2013-й! Вспомним всё, что было
    По традиции в последнем номере уходящего года мы подводим его итоги. Чем запомнился 2013 год читателям «АиФ-Псков», какие темы были самыми резонансными, что вызвало наибольший всплеск читательского интереса?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых