Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Псков 11/12/2013

АиФ-Псков
  1. Еле жилой фонд. Великолучане из ветхих домов переселяются в новостройки
    Жители аварийных домов могут вздохнуть свободно: наконец-то, их мучения закончились, они переселяются в благоустроенные квартиры.
  2. Ушли и не вернулись. В Пскове разыскивают двух пропавших бизнесменов
    Сначала в неизвестном направлении исчез директор компании «Премиум-Бир» 34-летний Валерий Никитин. Ровно через две недели, 29 ноября, оборвались следы другого коммерсанта - 44-летнего Владимира Ревы.
  3. «Не тот бюджет». Депутаты городской Думы обошли основной закон молчанием
    Бюджет Пскова на 2014 год депутаты городской Думы приняли в первом чтении. За это проголосовало абсолютное большинство. Доходы - 3,143 млрд рублей, расходы - 3,277 млрд рублей. Дефицит - 134 миллиона.
  4. Глаз народа. Вместе с полицией Псков патрулируют добровольные дружины
    Студенты и даже пенсионеры помогают сотрудникам правоохранительных органов держать под контролем улицы нашего города.
  5. На пути к коммунизму. Почему рухнуло сельское хозяйство
    Псковский историк и краевед Владимир Наушкин поделился экспертным мнением с корреспондентом «АиФ-Псков» о причинах упадка сельского хозяйства.
  6. Без выходных и праздников. В Дедовичах трудится «газетный человек»
    По месту дислокации - в фойе между первым и вторым этажами районной библиотеки - этот муляж из проволоки и газет для краткости ещё называют «вечный читатель». Потому что своего места он не покидает ни днём, ни ночью.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых