aif.ru counter
27

Новый год в Архангельской области

В этом году для него даже выберут «суперведро», чтобы парень смотрелся еще наряднее. В области фантазия организаторов новогодних празднеств тоже работает на полную катушку.

В Коряжме впервые за несколько лет установят не искусственную елку, а настоящую лесную красавицу. Вокруг елочки планируется залить небольшой каток, чтобы малыши, пришедшие на праздник, смогли вдоволь покататься на коньках. Также для них построят горки. Вот только организаторы боятся, что планы может сорвать теплая погода.

В Устьянском районе еще за несколько дней до наступления Нового года стартует фестиваль «Зимняя сказка в Устьянах».  Поучаствовать в нем смогут все желающие. Будут здесь и лыжные гонки, и катание на «ватрушках». Но одним из самых ярких событий станет приезд мастеров ледяной и снежной скульптуры, а также организаторов огненного шоу. Жители района смогут не только посмотреть на удивительные скульптуры, возведенные из ледяных глыб, но и сами попробовать себя в роли мастера. Для этого будут организованы мастер-классы как для детей, так и для взрослых. А вот виртуозно обращаться с огнем смогут научиться исключительно взрослые жители Устьян.

В Мезени в новогоднюю ночь распахнет свои двери местный ДК. Для всех пришедших в костюмах и масках вход абсолютно бесплатный. А уже после боя курантов собравшихся поздравят Дед Мороз со Снегурочкой и символ наступающего года – Бычок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество