24

«Злата Прага» советует где провести зимние каникулы

Это решение – поясняют представители компании – прекрасно подойдет занятым людям, у которых просто нет возможности спланировать отдых сейчас, а также просто тем, кто спонтанно решил посетить Европу в последнюю минуту.

Где провести зимние каникулы по мнению специалистов «Злата Прага»? Эксперты по Чехии советуют любителям отдыха на природе выбрать туры по Финляндии. Можно порадовать себя как зимней рыбалкой, так и катанием на лыжах и санях, финскими ярмарками и знаменитой финской сауной. В любое время из арендованного коттеджа можно выбраться в близлежащий городок, чтобы посмотреть на местные достопримечательностями или пообедать в местном ресторане.

Если Новый год в Чехии оказался не по карману, то жители Петербурга всегда могут отправиться в морской круиз по странам Скандинавии или Балтики. В стоимость уже включено проживания, развлечения на борту, а также занимательные экскурсии по красивейшим Балтийским столицам.

Новогодние круизы по Средиземному морю – отличный выбор для тех, кто хочет попробовать в своей жизни что-то новое. В течение десяти дней туристы смогут посетить самые знаменитые города Европы, Карибские острова, Мексиканскую ривьеру – в общем, в данном случае ограничить полет фантазии не сможет ничто.

Континентальная Европа готова раскрыть свои объятия для тех, кто предпочитает ездить отдыхать в надежные и проверенные места. Новый Год в Праге, Берлине, Париже, Варшаве, Вене – любая из этих столиц будет рада приютить своих гостей даже в самые лютые зимы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах