37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В чем особенности одеяла от Дэнас?

Категория:  Архив

Многослойное лечебное одеяло ОЛМ-01 уже успело зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, как в плане лечения, так и для профилактики многих заболеваний. Изделие применяется не только в домашних, но и в больничных условиях. При этом далеко не все люди, использующие одеяло, знают все его возможности и степень эффективности.

Что касается эффективности применения, то примерно у 80% больных с синдромом психоэмоционального напряжения гарантированно отмечается улучшение, которое отражается в повышении психической активности, улучшении настроения, повышении эмоционального тонуса, появлении интереса к лечению, снижении психического напряжения и повышении ощущения комфортности. Примерно у 70% больных с различными болевыми синдромами отмечается снижение силы боли.

Одеяло ОЛМ-01 широко применяется в комплексном лечении заболеваний периферической нервной системы (пояснично-крестцовый радикулит, невралгия тройничного нерва), при проблемах с опорно-двигательным аппаратом (остеохондроз разных отделов позвоночника). Комплексное лечение подразумевает использование современных фармакологических препаратов, физиотерапевтических средств и самого одеяла ОЛМ-01 от Денас.

Под воздействием лечебного одеяла отмечается ускоренное улучшение самочувствия, повышение двигательной и общей активности больных, а также улучшение аппетита, сна и минимизация ощущения дискомфорта. У четырех из пяти больных при комплексном лечении ОЛМ-01, а также используя аппарат Дэнас отмечается более раннее и лучше выраженное уменьшение болей, что позволяет в полтора-два раза сократить период применения анальгетических препаратов.

Кроме этого ОЛМ-01 является эффективным в профилактике ОРЗ у детей. Применение одеяла помогает не только не дать детям заразиться ОРЗ, но и ускоряет их выздоровление, а также резко снижает вероятность возникновения осложнений в ходе болезни. Отдаленные результаты лечения показывают стойкость терапевтического эффекта. На протяжении шести месяцев после полного курса лечения у детей не отмечаются осложненные случаи течения ОРВИ.

Одеяло помогает быстрее одолеть бронхит, ларингит, трахеит и хроническую пневмонию у детей всех возрастов.

К сожалению, многие люди не знают всех возможностей данного лечебного одеяла, поэтому оно используется хоть и эффективно, но не настолько интенсивно, как могло бы применяться.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах