26
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Чем удивляет киноиндустрия в 2012 году?

Категория:  Архив

Лариса Михайлова

Роскошные спецэффекты, интересные сюжеты, прекрасные героини и мужественные герои… Порой кажется, что создатели полнометражных художественных фильмов уже попросту не знают, чем удивить современного зрителя.

И если каких-то десять лет назад посетители кинозала восторженно вздыхали при появлении красочных, объемных космических кораблей, лазерного оружия и небоскребов, то сегодня спецэффекты тех лет кажутся откровенно скучными. Но все же многие из нас продолжают упорно следить за новинками в мире кино, выходящими в постоянном режиме в прокат.

Не так давно все зрители могли посмотреть весьма оригинальную историю о контакте с пришельцами под названием «Морской бой», а также веселую, бесшабашную комедию «Американский пирог: все в сборе» Джона Харвитца и Хейдена Шлоссберга. Надев очки трехмерного изображения, многие с упоением наблюдали флешбеки из боевика в стиле фэнтези под названием «Джон Картер».

Только вот, как показывает практика, объемным изображением уже вряд ли кого можно удивить, а стоимость билетов в кинотеатры при этом неустанно возрастает. Так есть ли смысл платить немалые деньги, чтобы насладиться уже далеко не новым форматом 3D, если можно удобно расположиться у экрана монитора с чашкой чая?!

Что же смотреть?

Не секрет, что индустрия кино сегодня поставлена на конвейер, поэтому подчас мы не успеваем даже отслеживать новые фильмы, выходящие в прокат, не говоря уж об их просмотре. Но картины, заслуживающие внимания зрителя все же есть. Так, к примеру, любителям фантастики стоит посмотреть не только «Морской бой», но и такие картины как «Голодные игры» или «Гнев титанов». Все эти работы похожи по оформлению и ярким спецэффектам, но при этом сюжеты кинолент совершенно разные. Так, в «Играх» молодая героиня стремится выжить в непростых условиях, которые установили учредители испытания, ну а главный герой «Гнева титанов» спасает территорию от нашествия разгневавшихся богов. При этом сюжет первой картины включает развитие чувств у героев, ну а во второй красной нитью проходит война и противостояние людей и высших существ. Посмотреть новейшие фильмы 2012 на сайте фильмида.ру, где можно найти полную подборку современных сюжетов на любой вкус.  

Тем же, кто не любит сцены глобальный фантастических сражений, стоит обратить внимание на легкие комедии: «Американский пирог», «Значит, война», «8 первых свиданий» и многие другие. Благо, сегодня подобных историй отснято немало, и всегда можно найти подходящий сюжет для отдыха у экрана монитора с друзьями или любимым человеком.

Ну а те, для кого важна эмоциональная составляющая, могут посмотреть такие картины как «Женщина в черном» или отечественный фильм «Матч». После просмотра этих картин буря эмоций точно быстро не утихнет.

Не стоит забывать и о мультиках. Сегодня в кинопрокат продолжают выходить мультипликационные фильмы, такие как «Лоракс», «Мадагаскар 3», «Тот еще Карлсон» и многие другие.

История продолжается…

В современном кинематографе сегодня существует множество сюжетов, которые имеют свое продолжение. Стоит лишь вспомнить о саге «Сумерки», заключительную пятую часть которой ожидают зрители всего мира. Многие сюжеты, недавно появившиеся в прокате, имеют оттенок незавершенности. Таким образом, режиссеры и постановщики весьма искусно сохраняют интригу, вызывающую интерес у всех зрителей. Многие из них с нетерпением ожидают выхода второй части испанского фильма под названием «Три метра над уровнем неба».

На новом сайте FILMIDA все желающие смогут посетить мир интересных сюжетов и современных спецэффектов, без труда найдя для себя наиболее подходящую историю для домашнего просмотра. Все новейшие киноленты от известных режиссеров, сценаристов и постановщиков доступны в реальном времени. Именно здесь любимые актеры готовы дарить вам незабываемые эмоции прямо в стенах вашего дома.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах