Примерное время чтения: 2 минуты
33

Депутат Милонов не решил, пойдет ли на концерт Мадонны лично

Санкт-Петербург, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. Депутат петербургского парламента Виталий Милонов сомневается, стоит ли ему лично присутствовать на концерте Мадонны в Петербурге в начале августа.

«Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса», - заявил Милонов Интерфаксу, добавив, что в любом случае намерен добиться соблюдения норм приличия на ее выступлении.

«В противном случае к организаторам будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы – нам этого здесь не надо», - добавил он.

Гастрольный тур Мадонны в поддержку своего нового альбома M.D.N.A. стартует 29 мая в Тель-Авиве и завершится в 2013 году в Австралии. Поп-звезда даст 90 концертов.

В ходе гастролей Мадонна посетит Россию. В Москве она выступит в «Олимпийском» 7 августа, в СКК в Петербурге - 9 августа, напоминает АиФ.

Представители общественных организаций намерены проследить, чтобы в ходе петербургского концерта поп-звезда не нарушала нормы нового питерского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Ранее Мадонна заявила, что планирует во время шоу «говорить об этой нелепой жестокости» и помочь питерскому гей-сообществу, «придать силу и вдохновить каждого, кто угнетен или чувствует себя таким».

Организаторы санкт-петербургского концерта ничего противозаконного в возможных высказываниях поп-звезды не видят и не планируют отменять мероприятие.

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что за тем, чтобы не нарушались нормы морали на этом концерте, должны наблюдать не только общественники, но и правоохранители.

Автор закона о геях Милонов отметил, что за действия певицы несет ответственность и организатор концерта, который, в случае нарушения Мадонной закона, заплатит уже до 500 тысяч рублей штрафа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах