Примерное время чтения: 1 минута
36

Эдуард Хиль впал в кому, состояния певца крайне тяжелое

Известный эстрадный певец не может самостоятельно дышать и двигаться. Врачи оценивают состояние  Эдуарда Хиля как крайне тяжелое, пишет Life News.

Пациент нуждается в искусственной вентиляции легких. Есть отклонения в работе сердечно-сосудистой системы, свертывающей системы крови.

В Мариинской больнице Петербурга перед переводом именитого пациента в НИИ имени Поленова  певцу Эдуарду Хилю поставили диагноз – глубокий паралич. У мужчины атрофированы все мышцы и внутренние органы.

В НИИ имени Поленова певца разместили в реанимации 3-го отделения. Вести Хиля будет заведующий отделением, доктор медицинских наук, заслуженный врач Анатолий Кондратьев.

В ближайшее время Хилю предстоит пройти полное обследование, в том числе и на томографе. После этого врачи смогут утверждать, насколько серьезно был поврежден мозг певца.

По словам специалистов, его шансы на восстановление крайне малы. В мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен ряд жизненно важных функций. Известный советский и российский эстрадный певец не может самостоятельно дышать и двигаться.

Сын и жена Хиля постоянно находятся рядом. Родные известного певца ждут финансовой помощи от министра здравоохранения РФ на дорогостоящее лечение.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах