28

Анастасия Волочкова обиделась на блогеров

Москва, 9 августа – АиФ-Северо-Запад. Известная балерина Анастасия Волочкова возмущена тем, что люди, которые ни разу не были на ее шоу, считают вправе обливать грязью ее творчество.

«Зачем вы заходите на мою страницу, если я вам не приятна? Зачем Вы читаете мои блоги, если считаете, что тексты написаны неграмотно и коряво? Зачем рассматриваете фото, если вам не нравятся мои изображения?», - вопрошает балерина в своем ЖЖ.

«Вы считаете, что можете осуждать мою личную жизнь: мои отношения с мамой, дочерью, мужчинами. Я с этим не согласна», – продолжает Анастасия.

«Мне казалось, что если я заведу это интернет пространство, у меня появится возможность из первых уст делиться с теми, кому я интересна, своими впечатлениями и эмоциями, - пишет Волочкова. - Посмотрите мои блоги. Практически всегда они полны позитива и добра. Вы обвиняете меня в РЕКЛАМЩИНЕ. Очень жаль. Только так я могу рассказать вам о тех местах, в которых я бывала, и которые мне действительно понравились».

Также, Анастасия Волочкова обратилась к комментаторам ее блогов с просьбой не выяснять отношения между собой на ее личном интернет-пространстве. При этом, балерина выразила благодарность всем, кто пишет теплые слова в адрес ее семье и коллективу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах