28

Американский фильм «Легион» покажут в Петербурге раньше официальной премьеры

 

В петербургском кинотеатре «Колизей» американский фильм «Легион» («Legion») будет показан раньше официальной премьеры. Показ состоится в живом переводе  синхрониста Дмитрия Пучкова, известного как Гоблин.  
Премьера фильма в США состоится 22 января 2010 года, в России - 18 марта. Режиссер «Легиона» - Скотт Чарльз Стюарт, композитор - Джон Фриззелл. Жанр - ужасы, триллер, фэнтези. Актеры - Деннис Куэйд, Пол Беттани и др.
Скотт Стюарт создал фантазию на тему Апокалипсиса. Всевышний окончательно разочаровался в людях и послал боевых ангелов их уничтожить. На стороне смертных только взбунтовавшийся архангел Михаил. Его задача – защитить Мессию, который должен родиться в каком-то пустынном американском штате.
Его противники – не только архангел Гавриил, возглавляющий отряд вооруженных до зубов ангелов, но и вполне земные криминальные элементы. В придачу к переводу Гоблина зрители смогут услышать оригинальную звуковую дорожку картины с голосами актеров Пола Беттани, Тайриза Гибсона, Кэвина Дюрана и других, пишет «Фонтанка».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах