276

Глава Пскова призвал местных чиновников помочь Ольге Голодец

Ольга Миронович / АиФ-Псков
Псков, 3 февраля - АиФ-Псков.

Глава города Пскова Иван Цецерский призвал все территориальные федеральные службы и государственные органы оценить собственные кадровые ресурсы и внести свои предложения по составу организационного комитета по подготовке и проведению Международных Ганзейских дней в Пскове в 2019 году. С таким предложением он выступил сегодня на итоговом общегородском совещании за январь 2015 года с участием ведомственных структур.

«Прошу вас не задерживаться в оценках. Мы предложили включить в оргкомитет на федеральном уровне ряд руководителей министерств и ведомств, в том числе замминистра обороны и МВД»,  - подчеркнул глава города Иван Цецерский, напомнив, что в январе свое устное согласие возглавить федеральный оргкомитет по проведению Международных Ганзейских дней в Пскове в 2019 году губернатору Псковской области Андрею Турчаку дала заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Отметим, что проведению Международных Ганзейских дней в Пскове в 2019 году 5 декабря 2014 года президентом РФ Владимиром Путиным был придан статус федерального значения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах