Примерное время чтения: 3 минуты
50

Под Мурманском фура протаранила четыре авто

Мурманск, 28 декабря – АиФ-Северо-Запад. Крупная авария с участием пяти автомобилей произошла 27 декабря на 2 км автоподъезда к Мурманску.

В 21.40 водитель автомобиля «Шевроле» не учел дорожно-метеорологические условия и врезался в впереди едущий «Нисан Микра».

Чтобы пропустить встречный транспорт и объехать место ДТП, остановились автомобили «Тойота» и «КИА».

В этом время навстречу двигался грузовой автомобиль «Вольво», водитель которого не справился с управлением и повредил четыре вышеуказанных автомобиля.

При этом передней частью автомобиль «Вольво» протащил автомобиль «Шевроле» так, что иномарка съехала в кювет. Водитель «Шевроле» получил незначительные травмы и был обслужен амбулаторно.

Два водителя погибли при столкновении трех фур в Новгородской области

27 декабря, в 05.35, на проспекте Ленина, 75, в Мурманске 27-летний водитель «Мерседеса» с неисправной тормозной системой проехал перекресток пр.Ленина –ул.К.Маркса на запрещающий сигнал светофора и врезался в ГАЗ-4732. Затем «Мерседес» по инерции въехал в ГАЗ-3110, который стоял на перекрестке.

В результате столкновения автомашина ГАЗ-4732 врезалась в угол административного здания на проспекте Ленина, 75. Водитель ГАЗ-4732 госпитализировали в больницу «Севрыба».

Еще одно ДТП произошло 27 декабря, в 12-20, на 8 км автодороги Мишуково –Снежногорск. 44-летний водитель автомашины «Сузуки» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомобилем «Рено Логан».

В результате происшествия пострадал пассажир «Сузуки», находившийся на заднем сидении автомобиля и не пристегнутый ремнем безопасности. Мужчина получил травмы и был госпитализирован в Мурманский военный госпиталь.

Водитель «Рено» и его пассажирка, не пристегнутые ремнями безопасности, получили тяжелые травмы и были доставлены в Кольскую ЦРБ.

Госавтоинспекция Мурманской области предупреждает, что не следует рисковать в гололед на дороге, совершая резкие маневры и необдуманные обгоны.

При ухудшении погодных условий следует проявлять особую бдительность, ни в коем случае не нарушать Правила дорожного движения, сообщает УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах