Примерное время чтения: 3 минуты
140

Видеорегистратор не дремлет. «Быдло» на дороге спровоцировало аварию

Псков, 21 декабря – АиФ-Северо-Запад. Несколько аварий заслуживает внимания со стороны, как водителей, так и органов ГИБДД. Откровенному хамству на дорогах нет предела.

Один из инцидентов опубликован в Сети 15 декабря 2012 года. Как следует из описания, 8 декабря на Мурманском шоссе (подъезд к Санкт-Петербургу) водитель «Форда» странно вел себя на дороге, создавая аварийную ситуацию, угрожая, то ли ножом, то ли монтировкой водителю фургона.

В итоге он спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП. Госномер нарушителя - 009, регион 47 (Ленинградская область).

Инцидент не остался без комментариев:

- rocker1515151: «Фокусник размахивал фалоимитатором! Похоже, совсем больной чел.».

- Demonnaf: «Левая полоса очищена от снега, по заснеженной правой двигаться опасно. Скорость была не низкая. Действия «Фокуса» неадекватные, а в конце он вообще подрезал, вызвав не то что аварийную обстановку, а ДТП. Его действия невозможно никак оправдать. Если бы вы поступили так же, это вам чести не делает».

Еще один случай дорожного беспредела. На трассе Мурманск – Полярный «некто» на красной машине нагло выехал на встречку. 

Петрозаводск, 19 декабря, 09-27. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2104 и Skoda Octavia произошло на Верхнем Чапаевском кольце. Видеорегистратор запечатлел момент ДТП. Оба транспортных средства двигались по Верхнему Чапаевскому Кольцу. Столкновение произошло в районе съезда с Кольца на Лесной проспект в сторону Суоярвского шоссе.

Петрозаводск, 16 декабря, 7.20. ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2107 и Chevrolet Aveo произошло на набережной Варкауса, напротив дома №7. Оба легковых автомобиля двигались по Варкауса со стороны Центра.

ВАЗ-2107 въехал в припаркованную у края дороги иномарку. От удара «семерку» развернуло на проезжей части практически на 180 градусов. «Шевроле» откинуло вперед по ходу движения. Обе машины довольно серьезно разбиты. Предположительно, водитель «Жигулей» уснул за рулём. 

Опубликовано 20.12.2012. Петрозаводск, перекресток улица Коммунистов – улица Промышленная. Все знаки есть, тупо лезут на встречку, смотрим. 

Поделитесь с нами видео аварий, откровенного автохамства, нарушений Правил дорожного движения, совершенных простыми гражданами, vip-персонами. Контактный ящик электронной почты: sz.aif@mail.ru.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах