Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Великом Новгороде «Порш Кайен» протаранил снегопогрузчик

Великий Новгород, 24 декабря – АиФ-Северо-Запад. Серьезная авария произошла в Великом Новгороде ночью 22 декабря.

В 04.55 на улице Прусской 35-летний пьяный водитель автомашины «Порш Кайен» не справился с управлением, врезался в стоящий снегопогрузчик «Амкодор-37», который от удара сдвинулся с места и въехал в КАМАЗ.

С места ДТП госпитализирована 35-летняя пассажирка «Порше». Женщина с травмами доставлена в Первую городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД.

Три авто стали участниками аварии на улице Державина в Великом Новгороде 23 декабря. Женщина 1954 г.р., управляя автомашиной «Ниссан Микра», при развороте не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилями «Фольксваген Пассат» и «Шевроле Нива». Управлявшая «Фольксвагеном» девушка 1990 г.р. осмотрена бригадой «скорой помощи».

За 21, 22 и 23 декабря на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, три человека получили ранения различной степени тяжести.

За прошедшую неделю сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области выявлено 3681 нарушение Правил дорожного движения. 82 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах