Примерное время чтения: 2 минуты
35

Трасса «Россия» вновь встала в пробках

Тверь, 4 декабря – АиФ-Северо-Запад. Накануне Гидрометцентр России озвучил прогноз, согласно которому 4 декабря на территории Тверской и Московской области ожидаются снегопад и гололед.

Неблагоприятные погодные условия могут вновь осложнить дорожную ситуацию на ФАД «Россия» (М-10) . На новгородском участке автотрассы в понедельник движение автотранспорта восстановлено полностью в обоих направлениях.

Как сообщает Интерфакс, на тверском участке «России» вновь образуются заторы, водителям рекомендуют двигаться в объезд.

Движение затруднено в районе Торжка, где пробка растянулась на несколько десятков километров, около Вышнего Волочка машины едут, но очень медленно.

Из-за обильного снегопада в ближайшие часы ситуация будет только усугубляться. Велика вероятность возникновения многокилометровых заторов, говорят в УГИБДД.

Водителям, двигающимся в сторону Санкт-Петербурга, советуют, по возможности, ехать в обход через Псков по автодороге М-9 «Балтия».

В течение прошедших суток на федеральной трассе «Россия», проходящей по территории Новгородской области, движение автотранспорта осуществлялось в штатном режиме.

Скорость движения не ограничивалась, сообщает ГУ МЧС России по Новгородской области. Продолжается мониторинг дорожной обстановки.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах