36

«Mitsubishi Montero Sport» подожгли в Северодвинске

Архаенгельск, 10 августа – АиФ-Северо-Запад. Сегодня в первом часу ночи на Архангельском шоссе в Северодвинске заполыхал «Mitsubishi Montero Sport».

По свидетельству очевидца, он услышал звук подъезжающего автомобиля, затем раздался глухой удар и звук битого стекла. Выглянув в окно, он увидел, что соседский автомобиль горит. Неизвестная машина к тому времени уже скрылась.

Несмотря на мгновенное обнаружение пожара и быстрое сообщение на 01, спасти японский внедорожник 2001 г.в. не удалось. Поджигатели обильно пролили автомобильные «внутренности» горючим.

Салон и моторный отсек авто полностью выгорели. На кресле дознавателями обнаружен фрагмент железобетонной конструкции, которым, вероятно, было разбито стекло.

Другое ЧП произошло около 2 часов ночи в Архангельске. Вспыхнул «УАЗ Патриот» 2011 г.в., припаркованный у гаражей рядом с домом №32/1 на улице Воронина.

Автомобиль серьезно поврежден – выгорел салон, моторный отсек, панель приборов. От огня пострадало лакокрасочное покрытие и фара стоящей рядом легковой «Тойоты» 2006 г.в., сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах