36

Инструкторы по вождению пробуют себя в новой роли

Теперь на ресурсе Avtodrom.net можно увидеть видеоролики, в которых они играют роль телеведущих – рассказывают об обучении, хитростях и уловках, дают советы. Безусловно, формат заслуживает внимания. 

С развитием широкополосного интернета все более популярным становиться видеконтент (причем в разных областях деятельности). Идея сделать видеовизитки автоинструкторов витала в воздухе давно, но до ее реализации дошли только на этом ресурсе. Цель, конечно же, внести в коммуникации частичку человечности и показать инструкторов в неформальной обстановке. Выбрать себе педагога через сеть непросто – это не холодильник, имеющий четкие технические характеристики и параметры, а человек, достоинства и недостатки которого передать текстом практически нереально.

Инструкторы по вождению отнеслись к такой идее совершенно по-разному – одни восприняли ее прогрессивно и готовы были сниматься хоть сию минуту, другие – выразили определенную долю скепсиса. Однако сейчас польза от нововведения очевидна всем – конкуренция в этой сфере крайне высока и нужно как-то отстроиться от конкурентов, выделиться и сделать так, чтобы тебя заметили.

Тестовый период показал, что live-видео не только помогает выбрать подходящего наставника, но и морально подготовиться к первому занятию. Не секрет, что основная масса учеников – представительницы прекрасного пола, основа выбора для которых – психоэмоциональные факторы. С помощью видеоконтента передать настроение, стиль общения и поведения человека проще всего.

По отзывам посетителей ресурса, такой подход позволяет выделиться не только автоинструкторам, но и самому сервису Avtodrom.net. Из безликого поискового механизма он превращается в сообщество живых людей, каждый из которых уникален и индивидуален. Важно, чтобы за странице пользователи видели не только фото, телефон и цену, но и живого человека.

Но в каждой бочке есть своя ложка дегтя: съемки видеовизиток всегда представляют стресс для частных инструкторов. Многие из общительных и коммуникабельных людей под объективом камеры превращаются, как по волшебству, в сбивчивых и заикающихся скромников. Некоторые забывают свои имена и марки машин, да и вообще за кадром остается много веселых курьезов. Но несмотря на это, полупрофессиональное телевидение играет огромную роль – делает выбор простым, обоснованным и…веселым!

Для справки: Avtodrom.NET – ведущий сервис в Рунете по поиску и подбору частных инструкторов. Каждый автоинструктор прошел проверку и разместил о себе максимально подробную информацию.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах