Примерное время чтения: 2 минуты
29

Дружно - не грузно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2007

Инициативная группа ветеранских организаций Пскова и области обсудила инициативу партии "ЕР" по созданию регионального Координационного совета по работе с пенсионерами и объединениями ветеранов.

Инициатива "Единой России" по созданию Координационного совета поддержана отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области и областной общественной организацией "Союз пенсионеров России". Они и заключили между собой тройственное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Свое согласие на участие в работе Координационного совета дали областные организации Всероссийского общества инвалидов, Союза "Чернобыль", Всероссийской организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Союза ветеранов войны в Афганистане "Афганвет", Офицерского собрания, Союза ветеранов спецназа, Ассоциации работников правоохранительных органов РФ, Российского союза ветеранов ВДВ и Псковской городской организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Все организационные вопросы решено отработать в течение недели. Затем будет избран руководитель Координационного совета, утверждены регламент и план работы.

Председатель Псковского городского Совета ветеранов Сергей Михайлович Павлов, отвечая на вопрос "АиФ - Псков", выразил надежду, что собранные в кулак ветеранские организации смогут более эффективно решать вопросы, касающиеся жизни ветеранов.

Конечно, в этой партийной опеке имеется политический расчет. На выборах ветераны охотно поддержат ту партию, которая обещает поддерживать их. Но это обычное дело. Все политические альянсы создаются не по внезапно вспыхнувшей любви, а по трезвому расчету. Главное, чтобы толк был.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах