Примерное время чтения: 2 минуты
50

Новый скиддер John Deere представят на выставке «Русский лес» в Вологде

С 7 по 9 декабря 2011 года в Выставочном комплексе «Русский Дом» в Вологде будет проходить Международная выставка-ярмарка «Российский лес», пишет АиФ.

На выставке компания John Deere представит новый скиддер повышенной проходимости 540G-III. Это будет российская премьера машины.

Для максимального сцепления колеса скиддера 540G-III синхронизируются с блокировкой дифференциала и разблокировываются для меньшего истирания покрышки. Высокую устойчивость машины обеспечивают увеличенная колесная база и широкая опорная конструкция, сообщает портал i-mash.ru.

Как отмечают производители, скиддер John Deere 540G-III обладает сверхвысокой проходимостью и перемещает большие грузы быстрее и на более высокой передаче, чем обычные трелевщики.

Машина выполняет больше работ, расходуя меньше топлива благодаря мощному двигателю объемом 6,8 л с быстрым увеличением крутящего момента, усиленному блоку двигателя и доказанной долговечности и экономичности.

Возможность поворота рамы на 90 градусов позволяет скиддеру выполнять крутые повороты, а увеличенная колесная база и широкая опорная конструкция обеспечивают высокую устойчивость, сообщают Лесные вести.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах