Примерное время чтения: 2 минуты
32

«Единая Россия» переходит на планшетники iPad

Как пишут «Ведомости», на заседании планируется принять директиву, обязывающую региональные и муниципальные отделения отказаться от бумажного сопровождения политсоветов. «Когда речь идет о переходе на новые технологии, надо начинать с себя. Мы надеемся, что коллеги из регионов и муниципалитетов последуют нашему примеру, новые технологии доступны всем», - пояснил секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин.

При этом, как сообщил Володин, у четверых членов президиума «Единой России» не нашлось планшетов iPad, поэтому они придут на заседание с ноутбуками.

Как сообщалось ранее, президент России Дмитрий Медведев предложил единороссам стать «современной» партией осенью прошлого года. Уже в декабре «Единая Россия» утвердила программу «Электронная партия», которая в перспективе позволит в режиме онлайн обмениваться информацией и контролировать исполнение поручений.

Отметим, что планшеты от Apple в России пока не продаются. Приобрести их можно только за границей в частном порядке. Их стоимость варьируется от 30 до 35 тысяч рублей (от тысячи до 1,2 тысячи долларов).

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах