Примерное время чтения: 3 минуты
724

Прямая трансляция матча «Зенит» - «Мордовия» будет на «НТВ + Наш футбол»

Санкт-Петербург, 30 августа – АиФ-Северо-Запад. Сегодня, во второй половине дня, петербургский «Зенит» вылетает в Саранск на матч 7 тура чемпионата России с «Мордовией».

Игра состоится 31 августа на стадионе «Старт». Начало встречи – 19.00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча покажет «НТВ Плюс Наш футбол», «НТВ Плюс Спорт Плюс» и 100ТВ.

Встречу обслужит московская бригада арбитров. Главный судья - Евгений Турбин, его помощники - Виталий Дроздов и Николай Еремин. Инспектор матча — Фейзудин Эрзиманов.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти накануне заявил, что ситуация с травмированными игроками команды потихоньку выправляется.

Кержаков и Алвеш смогут принять участие в матче. Ситуация с Луковичем, Семаком и Бухаровым остается под вопросом.

Спаллетти считает дебютанта чемпионата России – «Мордовия» командой, играющей на большом энтузиазме и чтобы выиграть этот матч, «Зениту» нужно продемонстрировать все свои качества.

19 лет назад «Зенит» сыграл первый официальный матч в Саранске. 4 июня 1993 года сине-бело-голубые встретились в рамках турнира первого дивизиона со «Светотехникой» — так называлась тогда нынешняя «Мордовия». Петербуржцы вели 2:0, но в концовке позволили хозяевам сравнять счет, сообщается на сайте «Зенита».

7 лет «Зенит» не проигрывал в гостях новичкам премьер-лиги. Последняя неудача произошла 10 апреля 2005 года в Томске. После этого наша команда побеждала в Новосибирске (5:2) и в Нижнем Новгороде (2:0), а четыре поединка (с «Тереком» — 0:0, «Спартаком» из Нальчика — 1:1, «Химками» — 2:2 и «Краснодаром» — 0:0) завершила вничью.

После 6 туров чемпионата России «Зенит» пока находится на первой строчке турнирной таблицы с 13 очками. Второе место занимает «Терек», у которого в активе также 13 очков.

На третьей позиции расположился «Рубин» (12 очков). У предстоящего соперника «Зенита» - команды «Мордовия» - 4 очка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах