Примерное время чтения: 2 минуты
48

Халк: У меня в «Зените» нет никаких проблем с партнерами по команде

Санкт-Петербург, 26 сентября – АиФ-Северо-Запад. Бразильский форвард «Зенит» Халк опроверг сообщения СМИ, что у него возник конфликт с российскими игроками команды.

«Проблем у меня нет ни с кем, ведь я просто стараюсь выполнять свою работу как можно лучше», - сообщил Халк агентству «Р-Спорт».

По словам бразильца, больше других помогает ему адаптироваться в новой команде Роман Широков, который «пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня».

Халк доволен, что ему удается приносить пользу команде забитыми мячами. Отметим, что бразильский новобранец «Зенита» забил по голу в матчах с «Балтикой» и «Крыльями Советов».

«Хочу побеждать с «Зенитом» как можно чаще и тем самым благодарить своих партнеров по команде и работников клуба за поддержку и теплое отношение», - говорит футболист.

Ранее сообщалось, что «Зенит» подписал с нападающим сборной Бразилии Халком пятилетний контракт. Халку выступает за «Зенит» под номером 29.

«Порту» получил за переход Халка 40 млн. евро. Еще 9 млн. - компания, которой принадлежали 15% прав на Халка, 5% от общей суммы - клуб, воспитанником которого является Халк.

Добавим, что следующую игру «Зениту» предстоит провести против московского «Локомотива». Матч 10 тура чемпионата России состоится на «Петровском» 29 сентября.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах