Примерное время чтения: 3 минуты
36

Видео всех голов в матче «Динамо» (Москва) – «Зенит» - 1:5

Фото: ФК "Зенит"

Матч 35-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Динамо» проходил на «Арене Химки». Петербургский клуб одержал сокрушительную победу над москвичами - 5:1, набрав 3 очка.

Первый тайм был полностью под контролем «Зенита». На 13-й минуте счет открывает Кришито. Буквально через минуту гол забивает Кержаков. На 24-й минуте Семак увеличивает отрыв до 3:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Если в первой 45-ти минутке территориальное преимущество было на стороне «Зенита», то во втором тайме «динамовцы» усилили атакующие действия, не раз упустив возможность реализовать голевые моменты. Похоже, что сине-бело-голубые растерялись и потеряли контроль. Спасал Малафеев.

На 71-й минуте Андрея Аршавина (голевой пас Семаку 24-я минута) меняют на Максима Канунникова, который оказался не очень заметен. Лишь на 90-й минуте, фактически выходя один на один с «динамовским» вратарем, Максим был сбит. Хусти не реализовал штрафной, Березовский оказался на месте.

На 75-й Кержаков с подачи Хусти забивает свой 20-й гол в ЧР, оформив дубль в матче с «Динамо» – 4:1. На 77 минуте на поле полетели посторонние предметы, матч был приостановлен.

На трибунах замечены болельщики ЦСКА бойцовского вида, болеющие за «Динамо». Фанаты «Зенита» раздеты по пояс фанаты, несмотря на температуру воздуха 1 градус выше ноля.

Точку в матче ставит Хусти. На 79-й минуте с 30-ти метров со штрафного Саболч вколачивает мяч в ворота «Динамо» 5:1, победа «Зенита», пишет АиФ. Спаллетти доволен.

На данный момент «Зенит» после 35 игр набирает 70 очков (первое место в чемпионате России). У ЦСКА 61 очко, но на одну игру меньше. На третьем месте пока московское «Динамо» - 59 очков. На пятки наступает «Спартак» (Москва) – 59 очков в 34-х играх. У «спартачей» есть шанс опередить и «Динамо», и ЦСКА.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах