27

Матч «Зенит» - «Спартак» завершился со счетом 2:2

Сегодня в «Лужниках» состоялся матч принципиальных соперников. «Зенит» играл в гостях со «Спартаком». Москвичи, несмотря на игру в меньшинстве во втором тайме, смогли вырвать ничью, пишет АиФ. 

На 22-й минуте Александр Анюков забивает автогол - 1:0. После передачи Кержакова на 39-й минуте Данни сравнивает счет – 1:1. С подачи Широкова на 47-й минуте Александр Кержаков забивает второй гол в ворота «спартаковцев» - 2:1.

Вышедший на замену «спартаковец» Веллитон внес оживление в матч «Спартак» - «Зенит». Именно он сравнял счет. Это произошло на 80-й минуте встречи, когда команды оказались в «равных» составах. Лазович не успел выйти на замену получившему травму Кержакову.

Петербургский клуб пока остается лидером чемпионата России, набрав 53 очка. У ЦСКА есть все шансы догнать «Зенит». Сегодня армейцы играют с «Кубанью». Пока счет в этом противостоянии – 0:0.

Лучано Спаллетти после матча заявил, что состоялся красивый матч. К сожалению, команда не смогла извлечь пользу из удаления «спартаковца». «В футболе все может случиться, это игра», - заявил итальянский специалист.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах